viernes, 17 de mayo de 2013

Una Nueva Alternativa Productiva Cuidando El Ambiente


El poder generar programas o trabajos que proporcionen una producción agrícolas, el financiarlos, supervisarlos, evaluarlos, comercializarlos y participar en su ejecución, es la experiencia más notoria que he tenido dentro de todo el desarrollo de mi carrera universitaria.
El trabajo en conjunto es la alternativa más alta en producción de la alimentación, podemos emprender en el sector  de la agro-producción  y desde los nuevos enfoques del desarrollo humano, social, y económicos, es poner de manera sustentable y sostenible redes socio productivas y así garantizar unas alimentación de calidad e innovar nuevos productos gracias a las nuevas tecnologías  que existen.
El técnico(a) en Producción  Agroalimentaria debe conocer y saber manejar todo el proceso productivo en su completa totalidad, desde que se planea su producción hasta lograr satisfacer las necesidades de los consumidores, tomando siempre en cuenta sin lugar a duda todos los manejos existentes como lo son: alimenticio, reproductivo, genético y sanitario de todas las especies  bien sea animal o vegetal. pero tomando en cuenta al ser responsable con nuestro ambiente y aprovechando todos los aspectos que tenemos los seres humanos y obtener alimentos sanos y una ecología sana.


yisbel Martinez 

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