El
poder generar programas o trabajos que proporcionen una producción agrícolas,
el financiarlos, supervisarlos, evaluarlos, comercializarlos y participar en su
ejecución, es la experiencia más notoria que he tenido dentro de todo el
desarrollo de mi carrera universitaria.
El
trabajo en conjunto es la alternativa más alta en producción de la alimentación,
podemos emprender en el sector de la
agro-producción y desde los nuevos
enfoques del desarrollo humano, social, y económicos, es poner de manera sustentable
y sostenible redes socio productivas y así garantizar unas alimentación de
calidad e innovar nuevos productos gracias a las nuevas tecnologías que existen.
El
técnico(a) en Producción Agroalimentaria
debe conocer y saber manejar todo el proceso productivo en su completa
totalidad, desde que se planea su producción hasta lograr satisfacer las
necesidades de los consumidores, tomando siempre en cuenta sin lugar a duda
todos los manejos existentes como lo son: alimenticio, reproductivo, genético y
sanitario de todas las especies bien sea
animal o vegetal. pero tomando en cuenta al ser responsable con nuestro
ambiente y aprovechando todos los aspectos que tenemos los seres humanos y
obtener alimentos sanos y una ecología sana.
yisbel Martinez
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