viernes, 17 de mayo de 2013


Nuestro proyecto está basado en la siembra orgánica como desarrollo endógeno en cuanto a patios productivo, crianza de aves de corral y abono orgánico a través de la cascara de huevo.
Una de las experiencias que más me gustaron por medio de esta carrera como lo es la Agroalimentaria en relación a nuestro proyecto fue la siembra de los rubros en la comunidad de Palo Verde, como fueron: el ají, pimentón y lechuga, así como también la forma de trabajar el terreno, en cuanto a la observación del terreno, limpieza, medición, desinfección entre otras técnicas para una mejor producción y aprovechamiento de los rubros.
Otra de las experiencias fue la construcción de un corral para aves en cuanto a su construcción y cuidado que se le tenía que dar al material que utilizamos para la construcción del mismo, como lo es la madera, la cual era necesario hacerle su mantenimiento con barniz y aceite quemado para obtener menor perdida ya que el polvillo de la madera les hace daño a las aves de corral (gallinas ponedoras).
DEYIMAR BESONE
C.I. Nº 20.542.688

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