Nuestro
proyecto está basado en la siembra orgánica como desarrollo endógeno en cuanto
a patios productivo, crianza de aves de corral y abono orgánico a través de la
cascara de huevo.
Una
de las experiencias que más me gustaron por medio de esta carrera como lo es la
Agroalimentaria en relación a nuestro proyecto fue la siembra de los rubros en
la comunidad de Palo Verde, como fueron: el ají, pimentón y lechuga, así como
también la forma de trabajar el terreno, en cuanto a la observación del
terreno, limpieza, medición, desinfección entre otras técnicas para una mejor producción
y aprovechamiento de los rubros.
Otra
de las experiencias fue la construcción de un corral para aves en cuanto a su
construcción y cuidado que se le tenía que dar al material que utilizamos para
la construcción del mismo, como lo es la madera, la cual era necesario hacerle
su mantenimiento con barniz y aceite quemado para obtener menor perdida ya que
el polvillo de la madera les hace daño a las aves de corral (gallinas
ponedoras).
DEYIMAR BESONE
C.I. Nº 20.542.688
No hay comentarios:
Publicar un comentario